DANKE
dass Du mit uns durch dieses kreative und inspirierende Jahr gegangen bist.
Dafür möchten wir eine unserer Leidenschaften mit Dir teilen.
Quark & Leinöl
Quark & Leinöl
denn in diesem Sommer haben wir das Benefiz-Festival »Jenseits von Millionen« in Friedland (NL) mit unserem Food-Konzept »Quark & Leinöl« unterstützt.
Vom Festival Zu Dir
Vom Festival zu Dir
und auf Deinen Teller – denn wir möchten unser »Quark & Leinöl« Erlebnis mit Dir teilen.
Mathias
von Öl & Gut
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Zusammen mit unserem Öl-Konfiseur Mathias Kloss von Öl & Gut haben wir für Dich ein Leinöl aus 100% Spreewälder Leinsaat mühlenfrisch gepresst – schonend kalt, mit einer mild buttrigen und leicht nussigen Note.
Dein Genuss-Erlebnis
Dein Genuss-Erlebnis
für Dein »Quark & Leinöl« Genuss-Erlebnis empfehlen wir diese Zutaten von den besten Erzeuger_innen der Region.
Simone
vom Hofladen Stremmen
in Tauche
hat den cremigsten Quark
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Matthias
vom Bauernhof Schulze
in Görzig
hat die buttrigsten Drillinge
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Lena & Marian
von blu:books Brandenburg
aus Leißnitz
haben die frischesten Kräuter
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Falk
vom Biogarten Möbius
in Eisenhüttenstadt
hat das knackigste Gemüse
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Hier kannst Du unser Festival-Rezept nachlesen und ausprobieren…
Drillinge mit einem gestrichenen Teelöffel Kümmel bissfest kochen
Paprika würfeln und Rucola grob hacken
Quark mit Milch und Leinöl fluffig rühren
Paprika/Rucola dazugeben und mit Salz/Pfeffer abschmecken
Leinsamen in einem Topf anrösten
Quark mittig auf dem Teller platzieren
Drillinge halbieren und um den Quark herum drappieren
Quark und Drillinge mit Leinöl nappieren
Geröstete Leinsamen/Blüten über Quark und Drillinge streuen
Genießen!
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