DANKE

dass Du mit uns durch dieses kreative und inspirierende Jahr gegangen bist.

Dafür möchten wir eine unserer Leidenschaften mit Dir teilen.

Quark & Leinöl

denn in diesem Sommer haben wir das Benefiz-Festival »Jenseits von Millionen« in Friedland (NL) mit unserem Food-Konzept »Quark & Leinöl« unterstützt.

Vom Festival zu Dir

und auf Deinen Teller – denn wir möchten unser »Quark & Leinöl« Erlebnis mit Dir teilen.

Mathias

von Öl & Gut
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Zusammen mit unserem Öl-Konfiseur Mathias Kloss von Öl & Gut haben wir für Dich ein Leinöl aus 100% Spreewälder Leinsaat mühlenfrisch gepresst – schonend kalt, mit einer mild buttrigen und leicht nussigen Note.

Dein Genuss-Erlebnis

für Dein »Quark & Leinöl« Genuss-Erlebnis empfehlen wir diese Zutaten von den besten Erzeuger_innen der Region.

Simone

vom Hofladen Stremmen
in Tauche
hat den cremigsten Quark
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Matthias

vom Bauernhof Schulze
in Görzig
hat die buttrigsten Drillinge
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Lena & Marian

von blu:books Brandenburg
aus Leißnitz
haben die frischesten Kräuter
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Falk

vom Biogarten Möbius
in Eisenhüttenstadt
hat das knackigste Gemüse
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  1. Drillinge mit einem gestrichenen Teelöffel Kümmel bissfest kochen
  2. Paprika würfeln und Rucola grob hacken
  3. Quark mit Milch und Leinöl fluffig rühren
  4. Paprika/Rucola dazugeben und mit Salz/Pfeffer abschmecken
  5. Leinsamen in einem Topf anrösten
  6. Quark mittig auf dem Teller platzieren 
  7. Drillinge halbieren und um den Quark herum drappieren
  8. Quark und Drillinge mit Leinöl nappieren
  9. Geröstete Leinsamen/Blüten über Quark und Drillinge streuen
  10. Genießen!

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