Ciao Kakao

(D)eine handgerührte Löffelschokolade
aus unserer Weihnachtswerkstatt

Wir lieben Schoki! Und, da es dieses Jahr mehr als genug SAURES gab, teilen wir gern unsere Leidenschaft für SÜSSES und naschen mit Dir Löffelkakao – auf gemeinsame Projekte, Weihnachten und den Jahreswechsel!
In die richtige Stimmung lassen wir uns derweil vom aus Eisenhüttenstadt stammenden Tausendsassa Friedrich Liechtenstein mit seinem neuen Weihnachtssong und Ohrwurmgarant »Patchwork Family« bringen.

Gerührt in Hütte – wo sonst ; )

Gerührt in Hütte –
wo sonst ; )

Eisenhüttenstadt ist weltweit für exzellenten Stahl und Ostmoderne bekannt. Aber gute Schokolade?
Klar! Mit dem Geschmacksexperten Frank Busch aus der »KochHÜTTE« testeten und rührten wir uns zu unseren perfekten Löffelkakaos.
Eisenhüttenstadt ist weltweit für exzellenten Stahl und Ostmoderne bekannt. Aber gute Schokolade?
Klar! Mit dem Geschmacksexperten Frank Busch aus der »KochHÜTTE« testeten und rührten wir uns zu unseren perfekten Löffelkakaos.
Eisenhüttenstadt ist weltweit für exzellenten Stahl und Ostmoderne bekannt. Aber gute Schokolade?
Klar! Mit dem Geschmacksexperten Frank Busch aus der »KochHÜTTE« testeten und rührten wir uns zu unseren perfekten Löffelkakaos.
Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach – man nehme von allem nur das Beste.

/ Oscar Wilde, Schriftsteller

Ja, Oscar! Für unseren Löffelkakao verwenden wir nur feinste Zutaten. Samtig conchierte Schokolade aus Belgien, saftig gereifte Birnen aus Deulowitz und handverlesene aromatische Quitten aus Groß Beuchow.

/ Martin Schmidt, FORMWERK Eisenhüttenstadt

Heller & Dunkler Löffelkakao…

weil Eure Geschmäcker eben verschieden sind und es unser Anspruch ist, die ganze Kakaobohne zu verarbeiten.

Kakaobutter, Quitten, Zimt

ZUTATEN
Quitten aus Groß Beuchow, Zucker, Barry Callebaut Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Zimt, Vanille

MINDESTHALBARKEITSDATUM
31. Dezember 2021
Unser HELLER LÖFFELKAKAO ist dank der 70 % Kakaobutter knackig und mit dem natürlichen Crisp der Quitte plus einem Hauch Zimt ein absoluter Genuss.

Kakaobutter, Quitten, Zimt

ZUTATEN
Quitten aus Groß Beuchow, Zucker, Barry Callebaut Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Zimt, Vanille

MINDESTHALBARKEITSDATUM
31. Dezember 2023
Unser HELLER LÖFFELKAKAO ist dank der 70 % Kakaobutter knackig und mit dem natürlichen Crisp der Quitte plus einem Hauch Zimt ein absoluter Genuss.

Kakaobutter, Quitten, Zimt

ZUTATEN
Quitten aus Groß Beuchow, Zucker, Barry Callebaut Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Zimt, Vanille

MINDESTHALBARKEITSDATUM
31. Dezember 2024
Unser HELLER LÖFFELKAKAO ist dank der 70 % Kakaobutter knackig und mit dem natürlichen Crisp der Quitte plus einem Hauch Zimt ein absoluter Genuss.
Ganz anders ist unser DUNKLER LÖFFELKAKAO.
Cremig gerührt mit 50 % Kakaomasse, Bauer Olafs sonnengereiften Birnen und geriebene Tonkabohne garantiert er ein genießerisches Lächeln auf Deinem Gesicht.

Kakaomasse, Birnen, Tonkabohne

ZUTATEN
Birnen aus Deulowitz, Zucker, Barry Callebaut Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Tonkabohne, Vanille

MINDESTHALBARKEITSDATUM
31. Dezember 2024

Kakaomasse, Birnen, Tonkabohne

ZUTATEN
Birnen aus Deulowitz, Zucker, Barry Callebaut Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Tonkabohne, Vanille

MINDESTHALBARKEITSDATUM
31. Dezember 2021
Ganz anders ist unser DUNKLER LÖFFELKAKAO.
Cremig gerührt mit 50 % Kakaomasse, Bauer Olafs sonnengereiften Birnen und geriebene Tonkabohne garantiert er ein genießerisches Lächeln auf Deinem Gesicht.

Kakaomasse, Birnen, Tonkabohne

ZUTATEN
Birnen aus Deulowitz, Zucker, Barry Callebaut Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Tonkabohne, Vanille

MINDESTHALBARKEITSDATUM
31. Dezember 2023
Ganz anders ist unser DUNKLER LÖFFELKAKAO.
Cremig gerührt mit 50 % Kakaomasse, Bauer Olafs sonnengereiften Birnen und geriebene Tonkabohne garantiert er ein genießerisches Lächeln auf Deinem Gesicht.
Gekühlte Schoki ist nur das halbe Vergnügen! Das volle Genussspektrum unserer Löffelkakaos erlebst Du, wenn Du sie bei Zimmertemperatur genießt – Ciao Kakao.

/ Felix Hoberg, FORMWERK Eisenhüttenstadt

Limitierte Auflage – exklusiver Genuss
für unsere Auftraggeber, Partner und Freunde

Limitierte Auflage –
exklusiver Genuss für …

unsere Auftraggeber, Partner und Freunde.

Sweet Christmas for you

Wir wünschen Dir und
Deinen Liebsten süße WeiHnachten

Mit dem Versenden Deines Weihnachtsgrußes erklärst Du Dich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.
Auf Facebook teilen >
Whatsappen >
Mailen >